Beschreibung
Burrata
Burrata – Die Burrata hat eine glatte Oberfläche, eine hellweiße Farbe, eine milchige Süße. Es ist sehr cremig und hat einen sehr ausgeprägten cremigen Geschmack. Es wird sauber oder mit nativem Olivenöl extra und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer gegessen.
Burrata sieht aus wie eine gesponnene Tasche. Hand in Fashioned bedeutet, dass dieselbe gesponnene Paste und dieselbe Creme „ausgefranst“ werden. Alle cremefarbenen und weichen Teige werden Stracciatella genannt. Stracciatella ergibt sich aus der Art und Weise, wie der Inhalt zubereitet wird. Die gesponnene Paste wird von Hand zu einer unregelmäßigen „Lucini“ zerrissen.
Es hat das Aussehen einer milchig weißen Farbe. Oft mit einem 2mm Gehäuse. Die Konsistenz der Füllung ist schwammig und ausgefranst, in Sahne getränkt. Die Form ist eine runde Tasche, der charakteristische apikale Verschluss. Das Aroma mit angenehmen Noten von frischer oder gekochter Milchsäure, Butter und Sahne. Der Geschmack ist gut ausbalanciert mit süßen, salzigen und sauren Noten