Vivaldi Käse

Das italienische Käseunternehmen VIVALDI wurde 2009 von Nicola Arnoldi mit mehr als 30 Jahren Erfahrung im Milch- und Käsesektor gegründet. Er stammt aus einer Familie von Käsereien und ist in Taleggio bei Bergamo geboren und aufgewachsen.

1989 zog er nach Valsassina, wo er Verkaufsleiter einer Käsefirma war. Während dieser 20 Jahre baute er den Export italienischer Käsesorten nach Europa, Amerika und Asien erheblich aus. Er ist reich an Fachkenntnissen und findet heraus, dass ausländische Verbraucher die italienische Küche und insbesondere die vielen gU-Käsesorten schätzen. Ihre Anforderungen werden immer zahlreicher und spezifischer.

Er beschließt, eine neue Handelsstruktur zu schaffen, die Firma VIVALDI, deren Ziel es ist, durch den Vertrieb von Vivaldi-Käse die Anforderungen des Weltmarktes und die Tradition des italienischen Käses zusammenzubringen.

DIE TRADITION VON ITALIENISCHEM KÄSE IN IHREN FINGERN

Italien nimmt einen wichtigen Platz im weltweiten Milchkäsesektor ein.

Die hervorragende Qualität seiner Produkte führt zu einer Vielzahl von Käsesorten, von denen 42 die geschützte Ursprungsbezeichnung (gU) der Europäischen Gemeinschaft erhalten haben.

Hierbei handelt es sich um Käse, der aus ausgewählten Milchprodukten hergestellt wird, die in bestimmten Regionen nach festgelegten Kriterien und mit bestimmten Merkmalen gereift sind, die es dem Verbraucher ermöglichen, ihre Echtheit zu erkennen. Zu jedem von ihnen gehört eine Genossenschaft, die die Einhaltung der gesetzlich festgelegten Bedingungen und Vorschriften überwacht. In den meisten Fällen wird der Käse in familiengeführten Käsereien hergestellt, was die Vermarktung auf das Produktionsgebiet beschränkt.

Das Unternehmen VIVALDI ermöglicht diesen Produzenten, neue internationale Märkte zu erschließen.

UNSER BERATUNGSDIENST

In den letzten zehn Jahren hat sich der Wert der italienischen Käseausfuhren im Ausland verdoppelt und einen Rekordumsatz erzielt.

Ausländische Importeure interessieren sich immer mehr für die breite Palette italienischer Käsesorten und ihre außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften.

In diesem Zusammenhang stürzt sich die Firma VIVALDI, indem sie mögliche Lieferanten von italienischem Käse für ausländische Importeure und große ausländische Vertriebsketten recherchiert und auswählt.

Sie ist direkt für Bestellungen verantwortlich und stellt sicher, dass die von den verschiedenen globalen Gesetzen geforderten Kennzeichnungen und Zertifizierungen eingehalten werden.

Besonderes Augenmerk wird auf den Versand und die Lieferung von Waren gelegt, um eine schnelle Lieferung und eine optimale Servicequalität zu gewährleisten.

OBEN