Pecorini Primosale

Pecorino siciliano: Sizilianischer halbgekochter Hartkäse aus Vollmilch von Schafen nach einer Reifezeit von nicht mehr als 15 Tagen. Bei der Herstellung werden pasteurisierte Schafsmilch, die auf + 37 ° / + 40 ° C abgekühlt ist, mit Milchfermenten und Lab in Pastenform versetzt, um die Koagulation der Milch und damit die Bildung zu erleichtern Quark. Letztere wird dann zerkleinert und in zylindrischen Körben gesammelt, von Hand gepresst und mit Molke bei 85 ° C bestreut: das Tempern; Die Körbe werden dann ruhen gelassen und umgedreht, um die Entsorgung der restlichen Molke zu erleichtern. Wenn wir den Käse in die Körbe legen, fügen wir dem Teig je nach der Art des Pecorino, den wir erhalten möchten, eine bestimmte Füllung hinzu. dann werden die so erhaltenen Formen trockengetrocknet und etwa zwei Wochen lang raffiniert; dann werden sie vakuumverpackt.

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Beschreibung

Pecorini Primosale

PECORINO PRIMOSALE  BIANCO

Dies ist die Version dieses natürlichen Käses. Ohne Füllung. Am Gaumen frisch und leicht salzig. Ideal für Salate.

PECORINO PRIMOSALE PEPATO

Korn schwarzer Pfeffer wird zu diesem Käse hinzugefügt. Das gibt eine würzige Note.

PECORINO PRIMOSALE PEPERONCINO

Vor dem Formen geben wir den Quark hinzu. Red Hot Chili Peppers in Stücken. Dies verleiht dem Käse einen würzigen Geschmack, der typisch für viele Käse aus Süditalien ist.

PECORINO PRIMOSALE OLIVE

Wir füllen diesen Käse mit entkernten grünen Oliven und füllen ihn selbst mit scharfem Chili.  Diese Kombination macht den Käse Spaß und originell.

PECORINO  PRIMOSALE RUCOLA

Fügen Sie frische Rucola-Blätter zum Quark hinzu. Das gibt dem Käse einen frischen Geschmack und einen leicht bitteren Nachgeschmack. Typischer Rucola.

PECORINO PRIMOSALE POMODORO SECCO

Der Quark wird mit sonnengetrockneten roten Tomaten gefüllt.  Dieser Käse hat einen originellen Geschmack.

PECORINO PRIMOSALE NOCI

Dieser Käse ist mit Nusskernen gefüllt. Das Ergebnis am Gaumen ist sehr speziell. Ein Kontrast zwischen dem Fondant von Weichkäse und der Härte und dem leckeren Geschmack von Nüssen.

PECORINO PRIMOSALE PISTACCHIO

Getrocknete und gesalzene zerkleinerte Pistazien werden in den Quark gegeben.

PECORINO PRIMOSALE RUCOLA E PISTACCHIO .

Dieser Käse wird mit frischem Rucola und getrockneten Pistazien gefüllt. Die Kombination des bitteren Geschmacks von Rucola mit dem salzigen Geschmack von Pistazien ist einzigartig.

PECORINO PRIMOSALE ZAFFERANO

Safran und schwarze Pfefferkörner werden zum Quark hinzugefügt; das ergebnis ist ein natürlicher safrangelber käse, der sich mit dem würzigen geschmack von pfeffer mischt, den man probieren muss.

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