Beschreibung
Pecorini Primosale
PECORINO PRIMOSALE BIANCO
Dies ist die Version dieses natürlichen Käses. Ohne Füllung. Am Gaumen frisch und leicht salzig. Ideal für Salate.
PECORINO PRIMOSALE PEPATO
Korn schwarzer Pfeffer wird zu diesem Käse hinzugefügt. Das gibt eine würzige Note.
PECORINO PRIMOSALE PEPERONCINO
Vor dem Formen geben wir den Quark hinzu. Red Hot Chili Peppers in Stücken. Dies verleiht dem Käse einen würzigen Geschmack, der typisch für viele Käse aus Süditalien ist.
PECORINO PRIMOSALE OLIVE
Wir füllen diesen Käse mit entkernten grünen Oliven und füllen ihn selbst mit scharfem Chili. Diese Kombination macht den Käse Spaß und originell.
PECORINO PRIMOSALE RUCOLA
Fügen Sie frische Rucola-Blätter zum Quark hinzu. Das gibt dem Käse einen frischen Geschmack und einen leicht bitteren Nachgeschmack. Typischer Rucola.
PECORINO PRIMOSALE POMODORO SECCO
Der Quark wird mit sonnengetrockneten roten Tomaten gefüllt. Dieser Käse hat einen originellen Geschmack.
PECORINO PRIMOSALE NOCI
Dieser Käse ist mit Nusskernen gefüllt. Das Ergebnis am Gaumen ist sehr speziell. Ein Kontrast zwischen dem Fondant von Weichkäse und der Härte und dem leckeren Geschmack von Nüssen.
PECORINO PRIMOSALE PISTACCHIO
Getrocknete und gesalzene zerkleinerte Pistazien werden in den Quark gegeben.
PECORINO PRIMOSALE RUCOLA E PISTACCHIO .
Dieser Käse wird mit frischem Rucola und getrockneten Pistazien gefüllt. Die Kombination des bitteren Geschmacks von Rucola mit dem salzigen Geschmack von Pistazien ist einzigartig.
PECORINO PRIMOSALE ZAFFERANO
Safran und schwarze Pfefferkörner werden zum Quark hinzugefügt; das ergebnis ist ein natürlicher safrangelber käse, der sich mit dem würzigen geschmack von pfeffer mischt, den man probieren muss.