Gorgonzola Mascarpone

Dieser Käse ist eine Käsespezialität, die speziell für die Bedürfnisse der anspruchsvollsten Verbraucher entwickelt wurde. Er besteht aus einer weichen und cremigen Paste, in der sich Schichten von süßem Gorgonzola gU mit Schichten von Mascarpone abwechseln. Letztere werden im Allgemeinen in größeren Mengen oder fast 60% des Endprodukts gefunden. Die Produktion erfolgt ausschließlich auf industrieller Ebene, wobei Räumlichkeiten und Maschinen täglich Kontrollen und Überprüfungen unterzogen werden, um die vom Gesundheitsministerium festgelegten hygienischen Hygienebedingungen einzuhalten.

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Beschreibung

Gorgonzola Mascarpone

Gorgonzola Mascarpone wird besonders für seine Fähigkeit geschätzt, in einem einzigen Produkt darzustellen. Die Harmonie zwischen dem ausgeprägten Geschmack von Gorgonzola und dem delikaten Geschmack von Mascarpone. Vor allem als Tafelkäse verzehrt, wird er vor allem von ausländischen Köchen bei der Zubereitung von Gorgonzola-Saucen verwendet, die zu Fleisch und vielen anderen Gerichten passen.

siehe auch Gorgonzola DOP

Mascarpone & Gorgonzola benötigen einen körperreichen und körperreichen Rotwein. Es wurde aber auch mit süßen Weiß- oder Roséweinen und für den würzigen Typ angepasst. Auch mit Dessertwein oder Likör vom Typ Marsala oder Porto Virgin. Eine klassische kulinarische Kombination, insbesondere in der Provinz Bergamo und der Provinz Brescia. Wird durch Polenta und Gorgonzola dargestellt. muss mit Muscat Scanzo übereinstimmen. (Rotwein aus Moscato, hergestellt in der gleichnamigen Stadt Scanzorosciate in der Provinz Bergamo). Nichts hindert Sie jedoch daran, die klassische dicke Scheibe Brot mit Gorgonzola-Käse zu genießen, vielleicht mit ein paar Scheiben Salami und einem großen Glas Lambrusco di Sorbara.

Um den Blauschimmelkäse optimal zu konservieren, entfernen Sie einfach die Schale, wickeln Sie die Scheibe in Aluminiumfolie und legen Sie sie in eine Frischhalteverpackung. Bei größeren Mengen jedoch in dünne Scheiben schneiden und immer in Alufolie einwickeln, im Gefrierschrank aufbewahren, immer wieder auftauen, um die Scheibe in kurzer Zeit zu verbrauchen.

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